30.09.2025 Caviar Kaspia, Paris #mode

Valextra célèbre la Fashion Week parisienne lors d’un dîner d’exception avec CR Fashion Book

Caviar Kaspia, Paris

Quelle meilleure occasion que la Fashion Week parisienne pour dévoiler une nouvelle collection ? C’est le pari qu’a fait Valextra, sous l’égide de Carine Roitfeld et Xavier Rougeaux, CEO de Valextra, lors d’un dîner exclusif à l’emblématique Caviar Kaspia. La marque y a révélé sa nouvelle collection cuir souple, avec un focus sur son produit phare, le sac MyLogo, réalisé avec un nouveau type de cuir récemment introduit par la marque. Véritable célébration d’un savoir-faire exceptionnel, le dîner a rendu hommage à la sophistication architecturale de Valextra, et à son dialogue entre structure et fluidité, héritage et innovation.

Dans le décor raffiné et l’ambiance feutrée du restaurant, cette soirée exceptionnelle a rassemblé de nombreux invités des mondes de la mode, de l’art et de la culture. Parmi eux, nous avons notamment croisé Claire Thomson-Jonville, Kelly Rutherford, Michel Gaubert, Stella Maxwell, Neelam Gill, et Tish Weinstock.

Photos : Jean Picon

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