Chez Maison Noura, Sandra Sisley se met même au service
Référence de la cuisine libanaise d’excellence, l’enseigne Noura régale les papilles des plus gourmands depuis plus de vingt ans à Paris et en région parisienne. Aujourd’hui, l’établissement créé par Jean-Paul Bou Antoun (et continué par ses trois fils Walid, Ziad et Paul) fête une nouvelle étape avec l’ouverture de Maison Noura, son premier restaurant gastronomique très bien situé sur l’Avenue Marceau. Confiée à Sandra Sisley, fondatrice de l’agence Sandra & Co, l’organisation de la soirée ne pouvait être qu’un succès. Et pour cause, en spécialiste des événements les plus prisés, elle avait invité tous ses amis, d’Axelle Laffont aux platines à Sylvie Hoarau et Audrey Marnay à venir faire grimper la température et découvrir les bijoux culinaires de la maison. Une soirée qui a commencé par la traversée du tapis rouge, avant que tous ne s’installent confortablement dans l’intérieur feutré imaginé par Pierre-Yves Rochon. Pour l’occasion, Sandra Sisley s’est même amusée à faire le service pour choyer ses invités. Maison Noura peut d’ailleurs se targuer d’avoir compté parmi ses premier hôtes l’ancien Président de la République M. Nicolas Sarkozy aperçu à la table aux côtés de Paul Bou Antoun. Au menu pour tous ce mardi soir, bouchées libanaises et pas de danse jusque tard dans la soirée…