“Shared Roots”: à la table de Ruinart à la Fondation Louis Vuitton
En marge de l’ouverture de la FIAC, la Maison Ruinart invitait ses proches à célébrer sa nouvelle cuvée millésimée à l’occasion d’un dîner au Frank, le restaurant de la Fondation, et d’une visite privée de l’exposition “Le monde nouveau de Charlotte Perriand”. Au menu de “Shared Roots”, la découverte en avant-première du nouveau Dom Ruinart Rosé 2007, présenté par le Chef de Caves Frédéric Panaïotis. Le dîner a été préparé à quatre mains par Jean-Louis Nomicos (chef étoilé des restaurants Le Frank et Nomicos) et Arnaud Donckele (chef triple-étoilé des restaurants Cheval Blanc à Paris et Saint-Tropez). Dans l’assiette, un ballet de mets d’exception accompagne la dégustation du Dom Ruinart Rosé 2007. Attablés sous les verrières conçues par Frank Gehry, Jean-Charles de Castelbajac, Elie Top, Diane Pernet, Nicolas Ouchenir ou Lorena Vergani…