Ouverture du restaurant Yuman
Nouveau venu dans le paysage parisien du bien manger et du bien vivre, Yuman affiche la couleur avec un tout premier restaurant qui fait la part belle au bio et au design, au coeur du Paris rive gauche.
Quand on lui demande d’où lui est venue l’idée de fonder le concept Yuman ‘restaurant éclairé’, Gilles Tessier répond : « J’ai eu envie de créer un restaurant à Paris 100% bio, priorité au local, pour que, même en milieu urbain, chacun puisse se nourrir, le plaisir à la bouche ; renouer avec des goûs authentiques, retrouver saveurs, odeurs, sensations, émotions… tout en agissant positivement. »
Tout un programme culinaire, joliment mis en scène par l’architecte d’intérieur Michael Malapert, qui s’est attelé à créer une ambiance reflétant les valeurs de son propriétaire, déclinées en verre, bois et béton. Écologique, il va sans dire.
Yuman, restaurant éclairé
70, rue du Chevaleret Paris 13e
www.yuman-restaurant.com