24h à St-Tropez avec Moët Ice Imperial
Le week-end dernier, la croisière s’est amusée avec Moet&Chandon, qui invitait une poignée de journalistes à naviguer sur l’azur de la Méditerranée le temps de trois escales arrosées. Monaco, puis Cannes, puis St-Tropez, avec au programme déjeuners au coeur des vignes, baignade dans les criques, soirées en haute mer et, évidemment, dégustation de la nouvelle cuvée champenoise à boire avec des glaçons. Dolce vita.
Encore plus luxe : la malle imaginée pour l’été, qui vous permettra de transporter le nectar, ses flutes et sa glace dans les calanques de Cassis, sur n’importe quelle île des Cyclades, dans la campagne toscane, à Formentera et partout ailleurs, d’ailleurs. Isotherme, il vans sans dire, la valise immaculée et gainée de cuir est en vente ultra limitée à 10 exemplaires seulement dans l’hexagone.
Revue de l’ultime escale, à bord du rutilant Clara One, panama vissé sur le chef et Biafine en cabine.