Alain Ducasse et Le Meurice fêtent 10 ans d’excellence commune
Avant-gardiste et porteur d’une vision de l’hôtellerie constamment renouvelée, Le Meurice est un palace à part. Il célèbre aujourd’hui dix ans de passions communes avec le chef Alain Ducasse. Défenseur de la haute gastronomie, l’alliance entre le dénicheur de talents aux sens parfaitement aiguisés et Le Meurice a toujours été une évidence. Le talent inné d’Alain Ducasse réside dans sa capacité à flairer de jeunes talents exceptionnellement doués. Le Meurice de son côté a toujours soutenu les créateurs émergents, en n’hésitant pas à dépasser les barrières. Dix ans plus tard, le binôme Le Meurice et Alain Ducasse est toujours pertinente et bien dans son époque: aux côtés du chef pâtissier Cedric Grolet, on retrouve Amaury Bouhours, chef exécutif et son directeur de salle Olivier Bikao, étoiles montantes qui redéfinissent le service palace. Lors de cette célébration, nous avons notamment croisé Sarah Andelman, Anne-Sophie Pic, Malène Rydahl, Thierry Ardisson, et Audrey Crespo-Mara.
Photos : Astrid Staes