Avec Petrossian et la Maison du Chocolat, un goût d’inédit traverse la Fashion Week
Y auriez vous pensé ? A contre pied de tout ce que l’on avait pu imaginer jusqu’alors, cette alliance que tout semble opposer entre Caviar Petrossian et la Maison du Chocolat prend corps ces jours-ci dans un 3e volet de la collection INSOLITE.
Aux commandes, Nicolas Cloiseau qui dévoile « INSOLITE Caviar », une troisième création audacieuse mêlant chocolat et caviar Petrossian. Ce praliné amande-noisette aux notes marines et beurrées bouscule les sens. Une collaboration unique entre deux maisons d’excellence qui procure instantanément une expérience gustative inédite. Ni vraiment noir, ni vraiment lait, ni sucré, ni salé, la texture particulièrement fondante de ce praliné caviar empreinte les notes de fruits secs caramélisés d’une vague marine inédite.
Hier soir, chez Petrossian, les gourmets curieux s’étaient rassemblés pour assister à cette première : un chocolat qui prend la mer ! Parmi eux, nous avons notamment croisé le Chef Créateur de la Maison du Chocolat, Nicolas Cloiseau, aux côtés de Mikael Petrossian, Pimp Redskv, Axel Cavecchi, Louise Parent…
Photos : Louis Liébert

