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04.11.2019 Le Président, Paris #lifestyle

Le Fooding récompense les meilleurs restaurants de l’année 2020

Guide gastronomique le plus cool qui soit, Le Fooding organisait cette semaine sa soirée annuelle de remise de prix. L’occasion de dévoiler son guide 2020 des meilleurs restaurants de l’Hexagone. Alexandre Cammas et Marine Bidaud ont accueilli une guest list composée de chefs, restaurateurs et célébrités parisiennes pour une soirée “Anti-Fooding” (clin d’œil aux pêchés mignons de ses spécialistes) au Président, institution emblématique du XIème arrondissement de Paris. L’année 2020 marque le vingtième anniversaire du Guide qui a secoué la scène gastronomique française avec, entre autres, l’invention de la “bistronomie”. La cérémonie de remise de prix Fooding est toujours l’une des plus attendues de l’année à Paris. Cette année, la soirée une nouvelle fois tenu toutes ses promesses en réunissant un mélange de visages connus du cinéma, de la mode et de la gastronomie dont Jonathan Cohen, Bérénice Bejo, Michel Hazanavicius, Christopher Thompson, Bertrand Bonello, Romain Duris, Caroline de Maigret, Cécile Togni ou Géraldine Pailhas, qui ont tous pu profiter d’un DJ set de Piu Piu et d’un concert de Bamao Yendé. Les Prix Fooding Guide 2020 ont encore une fois récompensé les établissements alliant bonne chère et bonne ambiance. On notera le prix du Meilleur Burger pour Dumbo (Paris), la meilleure pizza pour Doppio (Goult,Vaucluse) parmi d’autres distinctions originales comme le prix du Meilleur antidépresseur remis à Billili (Paris) ou Fritto (Sète), consacré Meilleur lèche-doigts. Récompense parmi les récompenses, le Fooding d’amour est revenu à deux restaurants : Claire & Hugo (Troyes) et Le Maquis (Paris). Au total seize prix différents ont été remis pendant la soirée par Sophie-Marie Larrouy et Marina Rollman devant une foule d’invités souvent la bouche pleine…

Photos: Jean Picon

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