Le Fooding croque 2017 à pleines dents

Cathédrale Américaine - Paris VIII

07.11.2016
#lifestyle

Une fois encore, la grande soirée annuelle du Fooding a battu son plein ce lundi 7 Novembre à la cathédral Américaine de Paris. Alléchés par les choix toujours pertinents et savoureux d’un guide désormais incontournable ici comme partout en France, nombre de fins gourmets sont venus découvrir le palmarès de l’année, dont le prix du meilleur chef, décerné à Giovanni Passerini, chef du restaurant Passerini du 12ème arrondissement.

Au menu de cette édition annonçant la thématique 2017 sous le thème de « l’amour à la bouche », et son cortège d’adresses qui feront l’année à venir, les invités – Joey Starr, André Manoukian, Sarah Andelmann entre autres – ont été ambiancés par un live d’Agar Agar, duo électronique signé sur le label Cracki Records avant de découvrir les quelques 800 restaurants choisis, testés et approuvés, reflétant le « goût de l’époque ».

Pour ne pas en perdre une miette, le guide du Fooding 2017 est à croquer dès le 10 novembre.

Photos: Jean Picon
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