Le Fouquet’s célèbre sa nouvelle carte twistée par Pierre Gagnaire
Forte concentration people au Fouquet’s, hier soir, pour célébrer autour de Dominique Desseigne la nouvelle carte twistée par Pierre Gagnaire. Il faut dire que les rendez-vous mondains sont légion dans le restaurant préféré de l’Elysée et du cinéma français.
Sans révolution, la touche de créativité singulière du Chef triplement étoilé fait évoluer l’offre culinaire du Fouquet’s en restant fidèle aux principes chers à la brasserie parisienne. Une nouvelle cuisine qui glorifie le produit et la simplicité, décliné en 60 plats, dont une pièce de boeuf grillée, pochée dans un beurre noisette ou encore un cabillaud demi-sel enrobé d’herbes fraîches. Côté sucré, Paley Guimet, quetsches et cassis au sucre muscovado viennent clore le repas.
L’art de vivre à la française est donc sain et sauf ; ce qu’il reste de chic sur les Champs-Elysée aussi. Yummy.