Le Marché Paul Bert Serpette accueille le premier Krug Festival
Pour la première fois en France, la maison Krug ouvrait ce weekend les portes de son Krug Festival. Situé dans le cadre intimiste et inspiré du Marché Paul Bert Serpette, au cœur des puces de Saint-Ouen, le festival, initié par Olivier Krug, offrait l’opportunité aux amoureux de Champagne, de bonne chère et de musique de vivre une expérience où ces trois éléments se mélangent tout en finesse. Chacun des lieux éphémères imaginés par Krug (et décorés par l’expert en arts décoratifs Gilbert Kann) mettait à l’honneur une cuvée particulière dans une ambiance raffinée accentuée par les plus belles antiquités. Parmi les talents sollicités par KRUG pour enrichir la dégustation de ses Champagnes, on citera Chassol, compositeur inspiré qui accompagnait avec poésie « La Table Krug », déjeuner consacré à l’art de l’assemblage et concocté par le chef Adrien Ferrand. Le soir, un dîner d’exception attendait les invités qui se sont attablés au soleil couchant. Alors qu’Alexandre Eghikian ravissait leurs oreilles au piano, la chef Chloé Charles faisait de même pour leurs papilles. Des accords culinaires et musicaux sur mesure.