Le nouveau parfum « all of me » de Narciso Rodriguez présenté chez Apicius
À parfum d’exception, table d’exception, et surtout jardin d’exception. Car celui d’Apicius, restaurant triplement étoilé, est l’un des plus secrets et des plus foisonnant du 8e arrondissement.
Pour ce tout nouveau « all of me » signé Narciso Rodriguez, des alliances très audacieuses ont été expérimentées.
Une précieuse Rose Centifolia se mêle à un Géranium Bourbon, des muscs blancs aux accents lactés addictifs fusionnent avec la peau. Pas moins de six notes différentes de muscs se complètent pour créer ce jus addictif.
Puis, l’essence de magnolia et l’iris noir poudré offrent un jeu de textures tout en nuances, tandis que la tubéreuse envoûtante lui apporte une dernière facette irrésistiblement séduisante.
Le résultat: lorsque son sillage se développe, le bois de Santal enveloppant et les notes ambrées veloutées de ce parfum sont comme une étreinte réconfortante.
Lors du sublime diner de présentation à Paris, nous avons notamment croisé Elisa Visari, Eleonora Gaggero, Clara Marz, Carla di Pinto, Alice Thomas, Alexis Foreman, Lucia Vidaurreta, Sara Baceiredo, Flora Coquerel, Clara Kong, Julia Tan, Franck Marilly, Ariadna Tapia, Justine Soranzo, Hamssétou Diakité, Coline Aulagnier, entre autres.
Photos: Nikita Shubnyi