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06.12.2023 Paris #lifestyle

Manko célèbre huit ans d’hommage à la cuisine péruvienne

Parmi les prestigieuses maisons qui font le cœur et l’histoire du triangle d’or parisien, demeure aussi un joyau aux saveurs péruviennes, le Manko. Portant pour nom celui du premier empereur du peuple Inca à Cuzco, Manco Cápac, cette adresse du groupe Moma se veut une ode à la cuisine péruvienne depuis 2016. Mi-restaurant mi-cabaret, ce lieu magnifique nous fait voyager au Pérou en éveillant tous nos sens. Derrière les fourneaux, le chef Melio rend hommage à sa terre natale en sublimant les fondamentaux de sa cuisine, à accompagner d’une sélection de cocktails tout aussi délicieux. 

A l’occasion de son 8ème anniversaire, ce mercredi 8 décembre, le Manko organisait une soirée festive au sein de leur établissement, au 15 Avenue Montaigne. La soirée a débuté autour d’un cocktail dinatoire, animé par les talentueux maîtres cuisiniers du restaurant qui ont ravi les convives avec une animation culinaire. Au rythme des performances musicales et d’un DJ set, la soirée a plongé les invités dans une vibrante célébration du patrimoine péruvien.

Photos : Cédric Canezza

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