Pour ses 10 ans, le festival Foodstock régale les oreilles et les papilles

Garage, 34 quai d'Austerlitz

11.05.2017
#lifestyle

Pour célébrer la 10ème édition du festival Foodstock, le Fooding organisait cette semaine une veillée sonore et délicieuse. Une dégustation dansante organisée au Garage, situé sur le très populaire Quai d’Austerlitz, et qui orchestrait la rencontre entre musiciens pointus et chefs cuisiniers parisiens. Du Tofu Général Tao d’Edouard Delling-Williams au Chili con carne du chef Frédérick Boucher, le tout accompagné de cocktails originaux élaborés par Michaël Mas, l’ambiance était à la découverte culinaire – une sorte de Woodstock de la gastronomie. La soirée était rythmée par une série de live à s’en lécher les babines : Isaac Delusion, le duo tendance Papooz et la jeune chanteuse Cléa Vincent se sont tous succédés sur la scène pour faire vibrer les assiettes jusqu’au crépuscule. Recette d’une soirée à point.

Photos: Valentin Le Cron
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