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13.11.2017 Folies Pigalle #lifestyle

Le chaud bouillon des Prix Guide Fooding 2018

Anthologie des meilleures adresses culinaires à Paris et ailleurs, Le Fooding célébrait cette semaine la sortie de son guide 2018 avec la très attendue cérémonie de remise des Prix Fooding. Comme chaque année, l’événement a rassemblé tous les épicuriens de la capitale, cette fois-ci aux Folies Pigalle puis au restaurant Bouillon Pigalle dans le plus pur esprit des brasseries parisiennes. Maître de cérémonie, le comédien Vincent Dedienne avait pour l’occasion sorti ses habits d’apparat (petit clin d’oeil à Julie Andrews dans “Victor Victoria” ?), et a remis, entre autres, le Fooding d’Amour au chef Pierre Touitou (Le Vivant). Après la cérémonie, place au repas “bouillonnant” préparé par les chefs primés à la cérémonie de l’année précédente. À leur table, une foule de visage amis : Lauren Bastide, Jean-François Piège, Aure Atika, Bérénice Bejo… tous venus se régaler les papilles sur fond de DJ set signé Polo & Pan et Fischbach. Bon appétit !

Photos: Jean Picon

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