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#DESTINATION

Aguamadera Ibiza x Pablo Fernández-Valdés : le goût de l’époque

L’été ne finit plus de s’étirer sur les rives de la méditerranée. Sans doute est-ce un des meilleurs moments pour profiter d’Ibiza, cette île assiégée durant l’été. Aménagé dans une ferme du XIXe siècle par Pablo Fernandes-Valdes, bien connu en Espagne pour ses participations hôtelières avisées, l’Aguamadera Resort Ibiza offre une retraite intime à ceux qui goûtent ce rough/quiet luxury que l’on aime tant. Situé au sommet d’une colline, l’établissement offre à ses sept chambres et quatre suites une vue imprenable sur des hectares de pins et d’oliviers. La structure de deux étages a été construite en 1888 et transformée en oasis rustique, avec une palette naturelle composée de murs d’argile, de tapis de paille et de matériaux naturels. Meubles artisanaux et des œuvres d’art créées par des artistes de l’île parachèvent le tableau. Les terrasses privées et les espaces extérieurs communs, dont une piscine, attirent les visiteurs vers le paysage, tandis que le restaurant sert des plats provenant du potager de la propriété et des producteur locaux. Rien ne résumerait davantage le goût de l’époque.

Aguamadera Ibiza x Pablo Fernández-Valdés : le goût de l’époque

L’été ne finit plus de s’étirer sur les rives de la méditerranée. Sans doute est-ce un des meilleurs moments pour profiter d’Ibiza, cette île assiégée durant l’été. Aménagé dans une ferme du XIXe siècle par Pablo Fernandes-Valdes, bien connu en Espagne pour ses participations hôtelières avisées, l’Aguamadera Resort Ibiza offre une retraite intime à ceux qui goûtent ce rough/quiet luxury que l’on aime tant. Situé au sommet d’une colline, l’établissement offre à ses sept chambres et quatre suites une vue imprenable sur des hectares de pins et d’oliviers. La structure de deux étages a été construite en 1888 et transformée en oasis rustique, avec une palette naturelle composée de murs d’argile, de tapis de paille et de matériaux naturels. Meubles artisanaux et des œuvres d’art créées par des artistes de l’île parachèvent le tableau. Les terrasses privées et les espaces extérieurs communs, dont une piscine, attirent les visiteurs vers le paysage, tandis que le restaurant sert des plats provenant du potager de la propriété et des producteur locaux. Rien ne résumerait davantage le goût de l’époque.