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#DESTINATION

Hennessy V.S x Xavier Pincemin : (F)EAT, une adresse singulière

La marque de cognac forte de plus de 250 ans est plus que jamais dans son époque. En ouvrant (F)EAT un restaurant éphémère dans Paris au 43 rue du faubourg Montmartre du 22 septembre au 4 Octobre, avec le chef Xavier Pincemin (oui, oui, le gagnant de top chef 2016), Hennessy montre toute la versatilité du cognac. F(EAT) sera le terrain d’expression de talents croisés: des plats inventifs et savoureux, entre gastronomie et street-food, mais aussi de la mixologie, signée Yonni André Bella Ola qui permettront de découvrir sous un jour nouveau ce spiritueux iconique. De l’amande grillée au sucre roux en passant par la vanille, les notes de dégustation ne manquent pas et l’on est curieux de voir comme le chef va s’en emparer.  Après le dîner, certains pourront prolonger l’expérience à travers de nouvelles créations, proposées au sous-sol, transformé pour l’occasion, en bar-club éphémère.

Hennessy V.S x Xavier Pincemin : (F)EAT, une adresse singulière

La marque de cognac forte de plus de 250 ans est plus que jamais dans son époque. En ouvrant (F)EAT un restaurant éphémère dans Paris au 43 rue du faubourg Montmartre du 22 septembre au 4 Octobre, avec le chef Xavier Pincemin (oui, oui, le gagnant de top chef 2016), Hennessy montre toute la versatilité du cognac. F(EAT) sera le terrain d’expression de talents croisés: des plats inventifs et savoureux, entre gastronomie et street-food, mais aussi de la mixologie, signée Yonni André Bella Ola qui permettront de découvrir sous un jour nouveau ce spiritueux iconique. De l’amande grillée au sucre roux en passant par la vanille, les notes de dégustation ne manquent pas et l’on est curieux de voir comme le chef va s’en emparer.  Après le dîner, certains pourront prolonger l’expérience à travers de nouvelles créations, proposées au sous-sol, transformé pour l’occasion, en bar-club éphémère.