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#DESTINATION

Paul Pairet x Nonos : ça va saigner

Affûtez vos couteaux : à rebours de l’époque, Paul Pairet ouvre ces jours-ci un grill dans l’enceinte de l’hôtel du Crillon. A l’époque où 5 fruits et légumes sont sur toutes les lèvres, célébrer la viande sonne comme une provocation pour certains. Pour d’autres, si la consommation de viande se doit d’être raisonnée, il n’est pas interdit d’en savourer les délices de temps à autres. A la carte, des plats on ne peut plus conventionnel. A l’image du steack frites. Un délice des années 70, qui sent bon les films de Sautet, Romy Schneider, Michel Piccoli et qui donne envie de remonter le temps…

Paul Pairet x Nonos : ça va saigner

Affûtez vos couteaux : à rebours de l’époque, Paul Pairet ouvre ces jours-ci un grill dans l’enceinte de l’hôtel du Crillon. A l’époque où 5 fruits et légumes sont sur toutes les lèvres, célébrer la viande sonne comme une provocation pour certains. Pour d’autres, si la consommation de viande se doit d’être raisonnée, il n’est pas interdit d’en savourer les délices de temps à autres. A la carte, des plats on ne peut plus conventionnel. A l’image du steack frites. Un délice des années 70, qui sent bon les films de Sautet, Romy Schneider, Michel Piccoli et qui donne envie de remonter le temps…